Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:12 

Gallie
Никак не отпускает наш "темный блок", блок императора Серга на Барраяре Этель и Евы. Какая же сильная была игра - вот несмотря на весь фарс в конце, о котором я по счастью на игре и не узнал.
"И в этой пытке, и в этой пытке, и в этой пытке многократной рождается клинок булатный". Вот так бывает - пройти путь от друзей, собутыльников, людей, объединенных общим прошлым и совместными не всегда, мягко говоря, хорошими развлечениями до особняка на Графской, до пресловутого "спина к спине у мачты" и готовности жертвовать всем за своего Императора и Барраяр.
Это невероятно сильно.
Мы прорвемся, мой Король.

@темы: Барраяр головного мозга

URL
Комментарии
2017-05-29 в 23:51 

Боль. Паника. Коварство.
О, мне до сих пор не дается возможность говорить спокойно о пережитом на этой игре. И Барраяр прямо проник в артерии и вены. Можно вывезти девочку с Барраяра, но Барраяр из девочки...
А Ивону очень повезло с Альфредом. Вот прямо очень-очень.
И вы, те, с кем я был рядом, невероятно крутые.
Мы прорвемся, мой Король.
За Барраяр!

2017-05-30 в 00:44 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Да. просто подпишусь. со мной бывало, чтобы везло на команду и соигроков. но, кажется, я впервые при каждом упоминании этой истории испытываю огромный прилив любви ко всем персонажам и ко всем игрокам, при том, что с доброй третью этих игроков я ни разу не играл прежде. И всегда после игр чувство "никому меня не надо" мешает мне хотеть появляться на послеигровых, но не сейчас - мне было мало, я хочу ещё раз всех увидеть и обнять, и бесконечно говорить о Барраяре и о том, как всё сложилось. это потрясающе.
Слава императору Сергу. слава Барраяру.

2017-05-30 в 10:07 

Luis Alvaro
Нейсмит - это маленькая дрянь с мозгом, укрощать бессмысленно, пороть поздно (с)
Это как история у нас в фанфике с фальконовцами.. есть и не самые приятные люди, но иногда так выходит, что они становятся героями

2017-05-30 в 10:54 

Gallie
Luis Alvaro, кстати, да, вот аналогия хорошая.
Marion_DeLorme, теперь Барраяр из нас определенно не выжить))) и ты знаешь, насколько. Спасибо, Ивон. ты был мне нужен и важен.
Mark Cain, вот совершенно такие же эмоции. Графская сплотила нас.

URL
2017-05-31 в 00:24 

Натали Шельма
Shall we dance?
Графская 4 это было глупо. Глупо, но как же сильно и круто)

   

Между Корвосом и жизнью

главная