Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:32 

Gallie
Немного об усыновлениях (я сейчас буду об этом писать, не могу не). По питерской статистике в среднем так: относительно здоровый ребенок условно славянской (не ярко выраженно национальной внешности) до 4 лет, без братьев и сестер, с которыми усыновляется вместе, в базе находится до 10 дней до месяца. Дальше его забирают в семью - ну может быть задержка если перенесли заседание суда.
Одного ребенка, на котрого мы посматривали в базе, забрали уже. Девочка, про которую рассказывали, все еще нет, но сильно не факт, что она нас дождется. Там сложность в группе здоровья IV (может быть что-то серьезное) и в том, что их шесть детей в семье, и как опека их поделит, мы не знаем пока. Поэтому она "зависла", возможно. Самое забавное, что этот ДР в нашем дворе практически. Я всю дорогу думала, что это детский сад - неа.
Ждем. В начале июня заключение ШПР по нашей паре. Надеюсь, хоть насколько-то приличное.

@темы: непросто, семейное счастье

URL
Комментарии
2017-04-26 в 10:53 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Желаю всяческих удач и держу за вас кулаки!

2017-04-26 в 11:01 

Capt. Jack Harkness
Мои баррикады всегда пустовали, Не знаю глупее причин для печали, Но ты… не стреляй в меня, слышишь? Не будь среди тех, кто стреляет по мне. (с)
Gallie, удачи вам, у нас сейчас дети и детского дома учатся, они классные, и следят за ними... Но семья - это семья

2017-04-26 в 12:03 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Скрестили пальцы!

2017-04-27 в 15:04 

_narwen
А я не сомневаюсь, что все будет отлично ;)

   

Между Корвосом и жизнью

главная