17:37 

Лытдыбр лениво-праздничный

Gallie
Чудесный получился Новый Год. Собственно ночь - в помещении Опенгеймера, в отличной компании, тепло, душевно и весело, и с тем маленьким волшебством, когда рандомный Тайный Санта вручает именно то, что очень нужно. И это мы еще рано ушли, спать захотели, а там, говорят, тусили до восьми утра! К сожалению, не дождались Сэма и Дэри, я вот боюсь, что их ребенок сильно перерос наш подарок ( И у меня ужасно мимимишный подарок для Дэри лежит.

На следующий день пошли к моей маме, взяв с собой моего-друга-лося - как без него? - и Милену, которую мама знает много лет и любит. Мама устроила нам ужин дивной красоты и вкусноты, и под торт и мороженое всей компанией смотрели чудный фильм "1+1" (кто не смотрел, я ОЧЕНЬ советую, это очень добрая история про дружбу двух непохожих людей, инвалида-миллионера средних лет и молодого чернокожего мигранта с криминальным прошлым, вот оно www.kinopoisk.ru/film/535341/).

Вчера сходили в кино на очередных Трех богатырей, это наша новогодняя традиция. Лучше предыдущего, кстати, ну а так - на один раз посмотреть, посмеяться и забыть. Как раз для утра второго января. Смотрели с другом-лосем график кинопремьер, нашли для себя много сходить уже в ближайшие месяцы. А на Викинга не пойдем, что-то отзывы прям не очень.

А на сегодня мандарины, кусок работы и, может, рождественская ярмарка. Гакхан уехал водить по Корвосу наших прекрасных корвосотолчков.

И литаменка придумывается прямо бодро.

@темы: лосизм, просто, сеттинг-не-вызывающий-привыкания, я сделяль

URL
   

Между Корвосом и жизнью

главная