Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:29 

Про мои сны

Gallie
На фоне переутомления вторую ночь снятся странные не совсем кошмары. Однозначно подсознание что-то говорит, но вот что... Если вы готовы любоваться моим подсознанием, то вам под кат.
Кошмар первый. Я в церкви. Нашей, приходской. Я хочу подать записки о здравии и упокоении, но все время путаю имена, не понимаю, куда какие. Это как чеховская "Канитель", только не смешно. И в храме очень темно, как в Великий Пост. Какой-то прихожанин просит меня передать свечку, я беру ее, и у меня загорается одежда. Мне не больно, но я понимаю, что умираю.

Кошмар второй. Я еду с учебы домой, но никак не могу понять, где нахожусь. Я не там вышла. Я хочу вызвать такси, но нигде нет названий улиц и номеров домов. Людей тоже нет. Ночь. Я смотрю на часы и понимаю, что это не может быть ночь - сейчас половина четвертого дня, и это совершенно точно, это соответствует времени, когда я выезжала. Я звоню Гакхану и прошу объяснить, как мне добраться до дома, он говорит (во сне неясно, откуда он это знает), что я не в центре, как уверена, а на Гражданском проспекте, и скоро выйду к храму (опять храм), а там он меня встретит. В жизни я не знаю там ни одной церкви, если что (не факт, что есть). После звонка вокруг становится светлее и начинаются люди, но почему-то только несколько, они гуляют с большой дружелюбной свиньей. Я спрашиваю их, где храм, они машут дальше по улице, чтобы пройти туда, мне приходится перешагнуть мертвую корову, лежащую на асфальте. Я вижу храм, но он незнакомый, вообще какой-то европейский, и почти скрыт за огромным вещевым рынком, хоть и высокий. Там невозможно никого найти.

И вот что это???

@темы: непросто

URL
Комментарии
2016-10-27 в 04:07 

Безымянный
Начните менять в себе то, что вы хотите изменить вокруг. Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем.
0_0

   

Между Корвосом и жизнью

главная