18:00 

Gallie
После прошедшей игры остался тяжелый осадок, пока не разгоняется ничем.
Не знаю, как так вышло... очень любимая мной тема, мастера, у которых мне всегда хорошо играется, хороший персонаж и загруз.
Но есть как есть.
Было несколько сильных игровых сцен и разговоров - бывают такие игровые разговоры, когда ничего не происходит, просто двое говорят вполголоса, а ощущение очень сильное.
Но в целом - тяжело и паршиво, и хочется сняться со всех ближайших игр, но, естественно, не буду.

@темы: непросто, ОБВМ и платьишко

URL
Комментарии
2016-08-03 в 19:56 

Beroald
J'aime qui m'aime, autrement non ©
Ты уже все знаешь. Пожалуйста не расстраивайся, ты все делала правильно, это обстоятельства.

2016-08-03 в 20:12 

toma-km
Автор курил гробы (с)
Гэлли, ты потрясающий игрок, ты создала невероятно красивый образ! Ты сделала очень много за игру, на самом деле: послала Тень, остановила метель, тем самым пустив к замку Станиса очень рано, так что он пришел всеми своими силами, ты защищала Джона, твой разговор с Теоном стал переломным в его судьбе. Мне невероятно больно, что у тебя все сложилось - так( Вернее, не сложилось. Я виновата во многом, как мастер: игра загнала меня совершенно, не было физически сил и времени посмотреть на то, что происходит в пространстве игры, конструктивно поговорить с игроками, постараться выровнять линии. Плюс горькое стечение игровых обстоятельств именно у тебя. Как бы там ни было, ты сделала все, что могла в этой роли, и даже больше. Ты замечательный игрок, я тебя очень люблю, прости, что для тебя вышло - так.

   

Между Корвосом и жизнью

главная