Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:55 

Gallie
Сделали еще один Корвос - ремейк "Красного и Черного". Осталось очень много маленьких ярких впечатлений, как калейдоскоп. Огромный букет пионов в красной комнате, черешня и клубника, бело-голубая Джани, и в ней красавица-убийца Снежана и беловолосая влюбленная девочка с кубиками, которые пишут страшное. Бледный доктор и полная жизни Камар, и чувствуется связывающая их невидимая нить, как напряжение в воздухе. Ева как из моих снов, прекрасная до боли в глазах, и под этой красотой и страсть, и смерть. И великолепный Йорсен с ней, и Чергэн полувидимой тенью возле него, тоже нить. Скрещиваются нити. Чертят свое ритуалисты, они умеют быть невозмутимыми в своем деле, что бы ни творилось вокруг, и феникс клана Сибарра никогда не волнуется - по крайней мере, внешне. Амадей сжигает Вдохновение, как танец огня и мести, и его останавливает Эмир, алое к алому. Взрывает свою бомбу Лукас, ирвется к свободе, и я понимаю, что у Пламенных очень хорошее пополнение. Жизель - проданная, преданная, изуродованная, спасенная. Снова Камар, с Камилем, как символы Вдохновения в его красоте и пороке. Сибилла-Ирена идет путем своей боли, и я не знаю - это путь вниз или вверх. Журналист променивает политику на любовь. Мирятся братья. Танцует с дочерью, дерется с убийцей, гибнет Хорст, и Ирена говорит - чего вы ждете от меня, чуда? - и по ее лицу текут слезы. Рольф проходит свой путь вниз до конца. Вызван Бальдр. Будет штурм.

Всем огромное спасибо. Кто приехал, кто играл, кто помогал до игры и на игре. Шини, Дэри, Сэм, Нарвен - вам особое, без вас и Корвос не Корвос.
Где недоделала - знаю сама и прошу прощения.

Дальше личное огорчение.

А вот моего чуда не случилось в очередной раз. Три снятия игроков в утро игры, лихорадочные перестановки - и роль, которую я так хотела - а вы понимаете, я не поиграю в Корвос нигде, кроме своей игры - в последний момент прошла мимо меня. В последний момент, вы понимаете. Никогда не сыграю Шаньи, который мне настолько важен, очень моя, очень важная история.

Не знаю, почему с Корвосом всегда так, но пытаться больше не буду.

@темы: я сделяль, сеттинг-не-вызывающий-привыкания

URL
Комментарии
2016-06-23 в 14:22 

Vilissa
А какие у нас планы?... "Небольшое жертвоприношение дьяволу и пицца!"
А кто играл Леонара и Камар с Камилем? И Лукаса? Ужжжасно интересно! Может пустишь в сообщество, я потешу любопытство и настальгийку =)

2016-06-23 в 15:18 

Gallie
Vilissa, пущу, конечно, но обсуждают в основном в чатиках. Леонара играла Алигнесса, Камар Мириэль, Камиля Гризка.

URL
2016-06-23 в 15:33 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Люблю Корвосы. Спасибо за дозу.

2016-06-23 в 16:04 

Gallie
kap_el, тебе спасибо, такой ангелочек вышел - а это нелегкие роли.

URL
2016-06-23 в 23:25 

Capt. Jack Harkness
Мои баррикады всегда пустовали, Не знаю глупее причин для печали, Но ты… не стреляй в меня, слышишь? Не будь среди тех, кто стреляет по мне. (с)
Gallie, Спасибо, что позвал и познакомил с миром. Мне вот честно мало! Я всего одну бомбу собрать успел =)))

2016-06-24 в 00:41 

Gallie
Capt. Jack Harkness, ты отличный Лукас, ну я тебе говорил. Вернемся мы к миру, и будем рады тебя видеть на играх.

URL
   

Между Корвосом и жизнью

главная