Gallie
Отличные были выходные. За выходные мы успели:
Посидеть небольшой, но гордой компанией во главе с Матильдой в ресторане "Фазенда" (относительно дорого, но вкусно и очень уютно), построить планы захвата мира на Хогвартс Натали. Игра, которой меня, простите за выражение, упороло так, что я пишу дурмштрангосказки - это показатель. Сказки исключительно страшные - про осоку, прораставшую живых людей, про шиповник, преследовавший своего убийцу, про зеркало, ночью перестававшее быть зеркалом. На очереди сюжеты про соломенную , господаря по имени Чума, тихого старичка под лестницей и мертвую скрипку.
Тем же вечером я разблокировала достижение "поучаствовать в фотосессии" (у меня была уже в свое время маленькая и очень приятная фотосессия Рейста, но маленькая совсем) и таки поучаствовала, еще и у Хьервинда, в очень красивой студии с антуражем волшебного леса. Скоро буду хвастаться собой в образе то ли недоброго эльфа, то ли болотной королевы.
Гакхан при этом тоже разблокировал достижение "отвези Гэлли на машине через полгорода и почти ночью верни обратно". Круто.
На следующий день опять же компанией ходили в Ботанический Сад, где цветет очень много разноцветных рододендронов, зацветают пионы, а я японском садике сидит маленькая статуя-каппа. У меня это любимое место прогулок с института, так что стараюсь подсаживать на это друзей. Перед этим протратили денег в магазине "Алибабац", это вещи из Индии и Непала. Теперь у меня есть шаровары павлиньей расцветки и планирует быть ярусное веселенькое платье с таким декольте, что больше всего я похожа в нем на индийский вариант такой, знаете, девушки с подносом пива на пивном фестивале. Очень уютное место, пахнет благовониями, и висят вещи, которые я хочу все))))
И завершили торжественно в баре, где внезапно для нас все смотрели хоккей, и вместо того, чтоб расстроиться, мы тоже смотрели хоккей и болели за наших. Оказалось весело. Правда, коварное вишневое пиво смазало мне остаток вечера - сначала мне казалось, что оно безалкогольное, а потом, как говорится, не все помню.
Хорошо было. Надо повторять.

@темы: просто