Gallie
Гакхан вот жалуется, что я рассказываю анекдоты только про него. Да пожалуйста. Как меня потеряли на прошедшем Китае.

Игра кончилась, народное ликование, все круто, громкие обсуждения, объятия, и кто-то добрый угостил меня арбузом, что сделало момент идеальным. В этот идеальный момент Гакхан идет посмотреть, закрыта ли палатка, поскольку в очередной раз начинается дождь. Он не возвращается (точнее, вернулся, но я этого не увидела в темноте), и я иду его поискать.

В палатке его нет. Дождь таки не просто начался, но, прямо скажем, очень сильно идет. Я прячусь в ближайший шатер, который был на игре местом обитания трех старших божеств, то бишь, Гакхана, Регенвальда и меня, там хорошо, надувная кровать, пледы, и решаю переждать самый ливень. Тепло... хорошо... пледы ... я встала в семь помочь мастерам со всякими мелочами... Дальше мне почему-то кажется, что я в палатке, а дальше некоторое время не кажется уже ничего.

И вдруг из-под меня стремительно пытаются выдернуть надувную кровать, что справедливо вызывает мое возмущение, и я это возмущение выражаю. Две не сразу опознанные темные фигуры надо мной сначала подпрыгивают, а потом издают в темноту ликующее: "Гакхан, мы ее нашли!!!" По голосам опознаю Мышес и Юхи.

Естественно, выясняется, что сплю я там примерно час, что Гакхан меня обыскался и собирается бегать вокруг озер продолжать поиск, а мои дорогие подруги заодно с помощью в поисках решили утащить забытый матрас в палатку. И тут матрас заговорил с ними моим голосом.

А про сам Китай еще расскажу.

@темы: палата №, семейное счастье