• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:02 

Семинар офигенен. Буккальный массаж - так называется это извращение - тем более. Чувствую себя так, будто мое лицо завязывали бантиком восемь часов подряд. В зеркале боюсь увидеть человека-который-смеется, но вообще выгляжу на самом деле круто, как, впрочем, и вся группа. Заметил даже муж, а это с ним ну не очень часто.
Преподавательница выглядит на 38-40 лет, ей 59... Я ее фанат.
Хочу еще.
Скоро буду хотеть пробовать на живых доверчивых людях.

@темы: будни массажиста

00:38 

Только пришли из кино. "Головоломка", еще и посмотренная в хорошей компании, ожидаемо прекрасна как я не знаю что! Даже стандартная пропаганда семейных ценностей не раздражала. Чудесный мультфильм о внутреннем мире.



Немного спойлеров и все такое:
читать дальше
Восторг. Теперь надо идти на Терминатора. И был прекрасный трейлер мультика про Трансильванию, но это осенью, как и Питер Пэн.

@темы: кино

17:04 

Завтра прямо какой-то сумасшедший день, и я себя чувствую как из анекдота насчет "а сам на чердак - и учиться, учиться, учиться!".
Меня позвали на шашлыки к Капели (в прекрасную, отличную компанию же!!!).
Меня позвали на шашлыки с коллегами по "Остеомеду".
Меня позвали на пьянку нашего курса сценаристов, где хорошо всегда.
А я иду на семинар по массажу лица... длиннющий, с утра и до восьми вечера. Ну и кусок пьянки сценаристов возможно еще застану совсем вечером.
Но меня так интригует массаж лица через ротовую полость, что как же без этого прожить...

@темы: будни массажиста

10:11 

Впервые в жизни попыталась выйти из дома в разных туфлях. Ну то есть обе черные, но от разных пар, и с разной высотой каблука.
Надеюсь, это связано исключительно с пожратостью мозга болезнью и лекарствами...
Хотя совсем недавно отличилась тем, что, готовя гречку с грибами-морковкой в горшочке, аккуратно загрузила горшочек всем, чем надо, аккуратно выставила таймер на 45 минут, и ушла заниматься своими делами (Корвосом, кажется). По звонку таймера изумленно рассматривала сырую гречку и думала, где подвох. Подвох оказался в том, что духовку стоило все же включить...

@темы: отчаянная домохозяйка, ах, ну почему наши дела так унылы

14:22 

Болею, как выяснилось, мононуклеозом, которым нормальные люди болеют в возрасте не старше 15-16 лет. Выяснила это только когда начались осложнения. Уже не заразна, не волнуйтесь. Ползаю по дому с давлением 90/60 и ощущением, что вместо головы воздушный шар, а вместо остальной меня просто фигня какая-то.
И именно в этот момент подсаживаюсь на песню, которую очень хочется потанцевать, конечно же. Прям вижу, как пройти лодочкой с двойным подбивом на припеве, как сделать выходку, даже где как улыбнуться и махнуть волосами.
Не умею пока музыку вставлять, вот здесь она: http://pleer.com/tracks/4716102bw89
В общем, Екатерина Болдырева - цыганская. Для настроя на одну из будущих игр прям оно.
Танцев мне не хватает, надо где-то придумать.

@музыка: Екатерина Болдырева - Цыганская

@темы: ах, ну почему наши дела так унылы, танцуй-танцуй

19:41 

Первые эксперименты с дайри не особо. Пока оно меня побеждает.

19:36 

Похоже, я таки завела дайри...
Теперь учусь им пользоваться.

Между Корвосом и жизнью

главная