• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:31 

Жизнь бьет ключом, учеба с завтрашнего дня, конечно, думается мне не о деле, а о разных там ролевых играх.

Потому что мастерские планы опять стал обуревать. А я ведь собрался бросать мастерить, потому что деградирую и надоело. Ага...

В общем, если сейчас получится удачное возвращение к корвосотеме (ремейчим "Красное и Черное"), то можно будет все же попробовать сделать игру по временам князя фениксов Дамиана, давно хочется. Придворный разврат и вседозволенность, засилье оккультизма, гонения на Небесный Огонь, проклятый ледяной замок, Пограничье, удерживаемое долгом огня в шаге от бунта... там интересно.

И будто мне мало всего, заявили с Миленой игру по Итальянскому Возрождению. Пока только вот такая инфа: http://vk.com/id47459016?w=wall47459016_2588%2Fall Там, правда, кросспол будет ограничен, но интересных женских ролей ожидается прямо много.

А поскольку придумалась еще кабинетка по Барраяру, то надо как-то останавливаться уже...

@темы: Барраяр головного мозга, сеттинг-не-вызывающий-привыкания

11:05 

Пожелания здоровья, прибежавший друг, вкусные суши, ну и принятые лекарства, конечно, вернули меня к жизни вроде как. Но пообследоваться придется, как-то параллельно с работами и начинающейся опять недельной учебой. Тем не менее, жизнь стала определенно лучше, только вот в сутках всего 24 часа, и это мне страшно мешает.

@темы: Палата №

13:22 

Пожаловаться обычно помогает, вот пожалуюсь.
Вчера после довольно нервного дня вечером начала кружиться голова - ну оно у всех бывает, но к ночи до такой степени, что спать было сложно - закрывал глаза и получал ощущение воздушной ямы. Пульс у меня и так обычно на нижней границы нормы, но тут упал до 50. Принял все, что полагается в таких случаях, как-то полегчало. Сегодня начинается опять. Если не справлюсь сам - завтра-послезавтра буду сдаваться в больницу. По-любому придется делать дуплекс, смотреть, как там сосуды шеи, но это на работе договорюсь.
Такая вот грусть.

@темы: Палата №

09:59 

Просто лытдыбр

Отличные были выходные. За выходные мы успели:
Посидеть небольшой, но гордой компанией во главе с Матильдой в ресторане "Фазенда" (относительно дорого, но вкусно и очень уютно), построить планы захвата мира на Хогвартс Натали. Игра, которой меня, простите за выражение, упороло так, что я пишу дурмштрангосказки - это показатель. Сказки исключительно страшные - про осоку, прораставшую живых людей, про шиповник, преследовавший своего убийцу, про зеркало, ночью перестававшее быть зеркалом. На очереди сюжеты про соломенную , господаря по имени Чума, тихого старичка под лестницей и мертвую скрипку.
Тем же вечером я разблокировала достижение "поучаствовать в фотосессии" (у меня была уже в свое время маленькая и очень приятная фотосессия Рейста, но маленькая совсем) и таки поучаствовала, еще и у Хьервинда, в очень красивой студии с антуражем волшебного леса. Скоро буду хвастаться собой в образе то ли недоброго эльфа, то ли болотной королевы.
Гакхан при этом тоже разблокировал достижение "отвези Гэлли на машине через полгорода и почти ночью верни обратно". Круто.
На следующий день опять же компанией ходили в Ботанический Сад, где цветет очень много разноцветных рододендронов, зацветают пионы, а я японском садике сидит маленькая статуя-каппа. У меня это любимое место прогулок с института, так что стараюсь подсаживать на это друзей. Перед этим протратили денег в магазине "Алибабац", это вещи из Индии и Непала. Теперь у меня есть шаровары павлиньей расцветки и планирует быть ярусное веселенькое платье с таким декольте, что больше всего я похожа в нем на индийский вариант такой, знаете, девушки с подносом пива на пивном фестивале. Очень уютное место, пахнет благовониями, и висят вещи, которые я хочу все))))
И завершили торжественно в баре, где внезапно для нас все смотрели хоккей, и вместо того, чтоб расстроиться, мы тоже смотрели хоккей и болели за наших. Оказалось весело. Правда, коварное вишневое пиво смазало мне остаток вечера - сначала мне казалось, что оно безалкогольное, а потом, как говорится, не все помню.
Хорошо было. Надо повторять.

@темы: просто

09:43 

На самом деле хороший урок мне самому относительно мастерской четкости. Говорить игроку надо как есть. "Да будет слово ваше: да, да или нет, нет, а что сверх этого, от лукавого" - это же и в мелочах правильно.
Прости, эту роль мы заняли сразу.
Эта роль свободна, но мы видим на ней игрока другого плана.
Эта роль свободна, но мы видим тебя на другой.
И даже - прости, мы не видим тебя на нашей игре.
Это все очень трудно говорить, конечно же. Но говорить неправду еще хуже. Это тот же ответ "нет", но осадок остается неприятнее в разы, когда правда выяснится. А она выяснится, куда она денется.

@темы: Барраяр головного мозга, непросто

19:57 

То, которое пищало под дверью, является маленькой кошкой. Я ее назвала Мидори-тян, а мой друг назвал ее Чебурашка, и второе приживается лучше.



Игручая. Скачет.

PS. В очередной раз зла на Опенгеймер. Потому что Опенгеймер - disconnecting people. Ничего особенно страшного, но когда моя подруга из ближнего круга собирает опенгеймеровцев, включая моих близких друзей, на большой поход в кино, я как-то хочу, чтоб позвали и меня, хоть я и не вожусь. В кино-то большой компанией я хочу) Я переживу, мне есть с кем сходить, но осадок такой осадок.

@темы: птицы, звери и родственники

01:57 

Хотел написать разного - и как на Бессмертный Полк ходили, и как на новую работу выхожу, и вообще сколько всякого хорошего.
А потом под дверью запищало, мы вышли, а там вот.



Кошка, от месяца до полутора, со слов ветеринара клинически здорова, крупно дрожит, судя по всему, от общего ужаса жизни. Кормленая. Скорее всего, выкинули. Для очистки совести повешу объявление, конечно.
А так понаблюдаем и попробуем пристроить.
Вот знают они, где пищать... Это я даже не помню, которая наша подобранка по счету.

@темы: отчаянная домохозяйка, семейное счастье

00:56 

Сыграть свою дрим-роль на очень хорошей игре - офигенно.
Юхи, Тома, я переполнен невероятной благодарностью. И всем игрокам мое спасибо.
Прекрасные выходные продолжились прекрасным походом в кино, "Экипаж" отличный фильм.
Простите за невнятицу, насышенные два дня, подробнее будет.

@темы: Барраяр головного мозга, ОБВМ и платьишко, я сделяль

22:32 

Девочки, а посоветуйте подводку для глаз, которая не размазывается?
На мне размазывается все, я не знаю, почему.
Тонкую, красивую, и чтоб не размазывалась, а?
Диор, Дольче и Габанна, Мэйбеллин фломастер и Ева уже размазались))))
Помогайте, пожалуйста.

@темы: ОБВМ и платьишко

11:32 

ЗФБ - деанон

А написали мы с Юхи (точнее, если по замыслу и , то все же Юхи и я) на самом деле вот это (баннер не выкладывается):

http://wtf-kombat2016.diary.ru/p208206851.htm

Про войну, любовь, свободу и человечность, наверно. И про то, что такое врач.

Я никогда еще ничего так запойно не писала, честно сказать. Это было два месяца почти полностью в тексте, когда встаешь в мыслях о нем утром и ложишься ночью. Это было очень круто. У меня ужасно крутой соавтор. И еще нас очень поддерживали друзья. И команда Барраяра очень клевая.

Так что всем большое спасибо, и это точно не последнее, что мы написали вместе.

16:38 

Кончилась моя первая ЗФБ

13:00 

Очень как-то жутко - бывшие друзья или бывшие любовники. Не приятели, которые то ближе, то дальше, и это нормальная синусоида, а те, кто был в самом-самом ближнем круге.
Потому что когда они стали бывшими, то это как с оборотнем, наверно. Вот оно - то же лицо, тот же запах, тот же свитер, который покупали вместе, та же манера смотреть, поворачиваться, та же улыбка. Та же аватарка в соцсетях. Тот же телефон в моем телефоне. Но это больше не тот человек. И где тот - я не знаю.
Я протягиваю руку к клавиатуре что-то написать. Я беру телефон. Я радостно дергаюсь навстречу, увидев где-то это лицо.
И останавливаюсь, зная, что получу в самом лучшем случае вежливый чужой интерес постороннего и то "как дела?", которое не подразумевает моего ответа.
Где-то так...




@темы: непросто

10:47 

Прекрасное из френдленты:

ложи на стол изрёк директор
каталог ихних жалюзей
и вздрогнул наш литературный
музей

А еще прекрасен мультфильм Зверополис. Мы тут ходили на него прекрасным утром, и он сделал наше утро еще прекраснее. Ленивцы - лучшие. И мистер Биг.
Надо аватарку зверополисную сделать...

@темы: просто

23:48 

Если на ближайшие выходные мне кто-то сможет одолжить черный камзол, то благодарности моей не будет границ.
А то все шансы играть в рубашке.

@темы: ОБВМ и платьишко

11:39 

02.03.2016 в 00:29
Пишет jetta-e:

Реклама - двигатель прогресса
Наша команда принесла на рейтинговую выкладку И СПЕЦКВЕСТ множество больших текстов - от миди до полноценных макси. Слэш, гет и джен.


"За Барраяр"
Жизнь на оккупированном Барраяре – война: то ты осажденная крепость – и из тебя выбивают военную тайну, то сам загоняешь в угол кого-то и треплешь, пока тот не станет союзником. От ненависти до любви – один медицинский эксперимент. Формула любви утеряна при бомбардировках, а вот заметки по ходу опытов остались.
забрать баннер к себе



"Кадровый вопрос"
Мятеж Фордариана закончился буквально вчера. Капитан Негри погиб и унес с собой множество тайн Империи. Саймон Иллиан принимает обязанности шефа Имперской Службы Безопасности. Проводимое им служебное расследование внезапно осложняется... м-м-м... романом, а роман, как ни печально, служебной паранойей. Кто есть кто в этой запутанной истории?
забрать баннер к себе



"Спасти дракона"
Серг Форбарра влюблен в Форратьера с детства и, наконец, решает, что настало время действовать. Жена, отец-император и социальные предрассудки – лишь досадные помехи на пути к желанной цели. Серг готов уничтожить любого, кто встанет у него на пути, и уверен, что добьется взаимности – по-другому и быть не может, ведь они с Джесом созданы друг для друга.
забрать баннер к себе



"Трон форов"
Кроссовер с "Песней льда и огня" Дж.Мартина; всем знакомые барраярские герои в мире Вестероса. В наборе: завоевание, узурпация власти, врожденные уродства, предательство, безумный король, лесные разбойники, рыцари, звериная магия, шпионаж, интриги лордов, подлые пираты, И драконы. Но главный вопрос: кто круче, Тирион или Майлз?
забрать баннер к себе



"Правильный выбор"
В центре - одно из событий времен попытки Цетаганды захватить Барраяр, о котором упоминается в "Союзе капитана Форпатрила". Цетагандиец, принадлежащий к расе гемов, и его барраярский любовник. Военный конфликт, партизанщина, "он твой враг, но он украл твое сердце", и вершиной всему - ядерный взрыв, уничтоживший целый город.
забрать баннер к себе



"Уникальная вещь"
История, на которую ЛМБ лишь намекнула - пришествие к власти барона Риоваля. Старый барон Риоваль произвел на свет множество детей и создал Лили Дюрону - уникальный генетический конструкт, собственный гений от биологии и медицины. Теперь кому-то из детей барона дороги свои амбиции и наслаждения, кто-то хочет власти, а кто-то - просто выжить...
забрать баннер к себе



"Никогда"
Лейтенант Джоул слишком уважает адмирала Эйрела Форкосигана и его супругу, чтобы дать волю неподобающим чувствам к адмиралу, а тот, хоть и отвечает ему взаимностью, с трудом готов признаться в этом даже самому себе, ведь он не может и не хочет изменять жене после двадцати лет брака.
забрать баннер к себе



"Недвусмысленный намек"
Форкосиганы-старшие совершили нечто шокирующее для Барраяра: втайне приняли в свою семью третьего. Теперь трое умнейших людей - великий премьер-министр, его блестящий адъютант и образованная бетанка - стараются решить один простой вопрос: как честно рассказать обо всем этом Майлзу?
забрать баннер к себе

URL записи

@темы: Барраяр головного мозга

15:36 

Короткой строкой, или ЯНИУМИРЛА.

Я теперь почти рыжий, но после просмотра третьей "Кунг-фу Панды" мои близкие троллят меня и мой цвет волос словом "полосаточка".

Жизнь бьет ключом, но виден свет в конце туннеля, когда появится немного свободного времени. Примерно через неделю-две. Хочу в кино, в гости и пить кофе.

На одном дыхании, весело и задорно съездили на "Седьмое море". Игра мечты. Постараюсь о ней таки написать, когда руки дойдут.

Интересно и непросто далась игра "Колледж Сент-Джон". Был неудачный момент в середине, а потом прямо понеслась. Очень сильная драматическая линия. Тоже еще напишу. Послевкусие в итоге отличное. И много поиграл необычного и важного для себя. Ирония судьбы: много лет у меня была дрим-роль, которая так и не состоялась, и это Эсмеральда. И тут я, по ходу, сыграл почти Фролло.

Моему персонажу с Академии посвятили офигенное стихотворение, я хожу и его перечитываю.

Потерял очередную околоролевую девственность - принял участие в ЗФБ. Подробности позже.

Творческих планов МНОГО.

А еще пришла весна.

@темы: я сделяль, невернувшиеся, ОБВМ и платьишко

17:40 

Дружественной рекламы пост

Дорогие мои, тут 21-23, на ближайших выходных, будет игра "7th sea. Пожар в Сан-Кристобале", куда еду я и много хороших людей тоже.
Вот группа игры http://vk.com/club99293128
Ну и как обычно перед игрой, там освободились несколько сильно нужных мастерам ролей. Я поискал замены - не нашел.
Больше всего ищут на мужскую роль, сильно завязанную на экономику. Кросспол там допускается (сам кроссполом еду).
Если что, пишите мастерам прямо!

vk.com/id13824767
vk.com/eloviris

@темы: ОБВМ и платьишко

21:56 

Мой страх любить без взаимности слишком силен и приводит к тому, что я могу разорвать отношения, только лишь заподозрив охлаждение с той, другой стороны, только поймав или выдумав малейший его признак. Обратно это плохо проворачивается.
Это ужасно мешает жить.
Но я слишком боюсь быть прирученным и выгнанным после. Уйти самому легче.

@темы: непросто

16:58 

Устал как ездовая собака, везущая сыворотку в город Ном (как раз годовщина была). Какая-то жуть просто. Две учебы, две работы, посередине я.
Радует: писать, спать, вкусный ужин, который готовит Гакхан, сериал "Мост" (это который про расчлененный труп на границе двух стран) и хорошие люди на массаже, потому что после них позитив. На встречи с кем-то просто так нет времени.
Не радует: как ни странно, игры. Ни делать (и, похоже, не буду кое-что делать), ни ехать (не потому что плохо, все игры отличные, а вот на качественную хоть минимально подготовку времени и сил нет).
Думал попить витаминов, но дело явно не в них.
Понял, чего хочу: красивых костюмов и фотосетов хочу. У меня фоток полторы штуки, позор просто и страдание.
Еще две недели такие, там может полегче. Или нет.

@темы: семейное счастье, непросто

00:51 

Работа-работа-работа. Работы сейчас много, работа приносит адовую усталость, но при этом кайф и опыт, и я чувствую, как расту над собой, прокачивая новые массажные и не только техники. Новогодних выходных у меня не было. Впереди брезжит очередная учеба - февраль уже скоро. Желающие попасть ко мне на массаж - утро понедельника и четверга у меня на работе пока практически свободно - постоянные клиенты вымерзли и перебрались на вечер.
Хочу кофе и еще больше общения. Еще хочу гулять по холоду, чтобы потом греться горячей едой и кофе. Но поскольку простудился, то лучше не надо так.

@темы: просто

Между Корвосом и жизнью

главная