Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:47 

Прекрасное из френдленты:

ложи на стол изрёк директор
каталог ихних жалюзей
и вздрогнул наш литературный
музей

А еще прекрасен мультфильм Зверополис. Мы тут ходили на него прекрасным утром, и он сделал наше утро еще прекраснее. Ленивцы - лучшие. И мистер Биг.
Надо аватарку зверополисную сделать...

@темы: просто

23:48 

Если на ближайшие выходные мне кто-то сможет одолжить черный камзол, то благодарности моей не будет границ.
А то все шансы играть в рубашке.

@темы: ОБВМ и платьишко

11:39 

02.03.2016 в 00:29
Пишет jetta-e:

Реклама - двигатель прогресса
Наша команда принесла на рейтинговую выкладку И СПЕЦКВЕСТ множество больших текстов - от миди до полноценных макси. Слэш, гет и джен.


"За Барраяр"
Жизнь на оккупированном Барраяре – война: то ты осажденная крепость – и из тебя выбивают военную тайну, то сам загоняешь в угол кого-то и треплешь, пока тот не станет союзником. От ненависти до любви – один медицинский эксперимент. Формула любви утеряна при бомбардировках, а вот заметки по ходу опытов остались.
забрать баннер к себе



"Кадровый вопрос"
Мятеж Фордариана закончился буквально вчера. Капитан Негри погиб и унес с собой множество тайн Империи. Саймон Иллиан принимает обязанности шефа Имперской Службы Безопасности. Проводимое им служебное расследование внезапно осложняется... м-м-м... романом, а роман, как ни печально, служебной паранойей. Кто есть кто в этой запутанной истории?
забрать баннер к себе



"Спасти дракона"
Серг Форбарра влюблен в Форратьера с детства и, наконец, решает, что настало время действовать. Жена, отец-император и социальные предрассудки – лишь досадные помехи на пути к желанной цели. Серг готов уничтожить любого, кто встанет у него на пути, и уверен, что добьется взаимности – по-другому и быть не может, ведь они с Джесом созданы друг для друга.
забрать баннер к себе



"Трон форов"
Кроссовер с "Песней льда и огня" Дж.Мартина; всем знакомые барраярские герои в мире Вестероса. В наборе: завоевание, узурпация власти, врожденные уродства, предательство, безумный король, лесные разбойники, рыцари, звериная магия, шпионаж, интриги лордов, подлые пираты, И драконы. Но главный вопрос: кто круче, Тирион или Майлз?
забрать баннер к себе



"Правильный выбор"
В центре - одно из событий времен попытки Цетаганды захватить Барраяр, о котором упоминается в "Союзе капитана Форпатрила". Цетагандиец, принадлежащий к расе гемов, и его барраярский любовник. Военный конфликт, партизанщина, "он твой враг, но он украл твое сердце", и вершиной всему - ядерный взрыв, уничтоживший целый город.
забрать баннер к себе



"Уникальная вещь"
История, на которую ЛМБ лишь намекнула - пришествие к власти барона Риоваля. Старый барон Риоваль произвел на свет множество детей и создал Лили Дюрону - уникальный генетический конструкт, собственный гений от биологии и медицины. Теперь кому-то из детей барона дороги свои амбиции и наслаждения, кто-то хочет власти, а кто-то - просто выжить...
забрать баннер к себе



"Никогда"
Лейтенант Джоул слишком уважает адмирала Эйрела Форкосигана и его супругу, чтобы дать волю неподобающим чувствам к адмиралу, а тот, хоть и отвечает ему взаимностью, с трудом готов признаться в этом даже самому себе, ведь он не может и не хочет изменять жене после двадцати лет брака.
забрать баннер к себе



"Недвусмысленный намек"
Форкосиганы-старшие совершили нечто шокирующее для Барраяра: втайне приняли в свою семью третьего. Теперь трое умнейших людей - великий премьер-министр, его блестящий адъютант и образованная бетанка - стараются решить один простой вопрос: как честно рассказать обо всем этом Майлзу?
забрать баннер к себе

URL записи

@темы: Барраяр головного мозга

15:36 

Короткой строкой, или ЯНИУМИРЛА.

Я теперь почти рыжий, но после просмотра третьей "Кунг-фу Панды" мои близкие троллят меня и мой цвет волос словом "полосаточка".

Жизнь бьет ключом, но виден свет в конце туннеля, когда появится немного свободного времени. Примерно через неделю-две. Хочу в кино, в гости и пить кофе.

На одном дыхании, весело и задорно съездили на "Седьмое море". Игра мечты. Постараюсь о ней таки написать, когда руки дойдут.

Интересно и непросто далась игра "Колледж Сент-Джон". Был неудачный момент в середине, а потом прямо понеслась. Очень сильная драматическая линия. Тоже еще напишу. Послевкусие в итоге отличное. И много поиграл необычного и важного для себя. Ирония судьбы: много лет у меня была дрим-роль, которая так и не состоялась, и это Эсмеральда. И тут я, по ходу, сыграл почти Фролло.

Моему персонажу с Академии посвятили офигенное стихотворение, я хожу и его перечитываю.

Потерял очередную околоролевую девственность - принял участие в ЗФБ. Подробности позже.

Творческих планов МНОГО.

А еще пришла весна.

@темы: я сделяль, невернувшиеся, ОБВМ и платьишко

17:40 

Дружественной рекламы пост

Дорогие мои, тут 21-23, на ближайших выходных, будет игра "7th sea. Пожар в Сан-Кристобале", куда еду я и много хороших людей тоже.
Вот группа игры http://vk.com/club99293128
Ну и как обычно перед игрой, там освободились несколько сильно нужных мастерам ролей. Я поискал замены - не нашел.
Больше всего ищут на мужскую роль, сильно завязанную на экономику. Кросспол там допускается (сам кроссполом еду).
Если что, пишите мастерам прямо!

vk.com/id13824767
vk.com/eloviris

@темы: ОБВМ и платьишко

21:56 

Мой страх любить без взаимности слишком силен и приводит к тому, что я могу разорвать отношения, только лишь заподозрив охлаждение с той, другой стороны, только поймав или выдумав малейший его признак. Обратно это плохо проворачивается.
Это ужасно мешает жить.
Но я слишком боюсь быть прирученным и выгнанным после. Уйти самому легче.

@темы: непросто

16:58 

Устал как ездовая собака, везущая сыворотку в город Ном (как раз годовщина была). Какая-то жуть просто. Две учебы, две работы, посередине я.
Радует: писать, спать, вкусный ужин, который готовит Гакхан, сериал "Мост" (это который про расчлененный труп на границе двух стран) и хорошие люди на массаже, потому что после них позитив. На встречи с кем-то просто так нет времени.
Не радует: как ни странно, игры. Ни делать (и, похоже, не буду кое-что делать), ни ехать (не потому что плохо, все игры отличные, а вот на качественную хоть минимально подготовку времени и сил нет).
Думал попить витаминов, но дело явно не в них.
Понял, чего хочу: красивых костюмов и фотосетов хочу. У меня фоток полторы штуки, позор просто и страдание.
Еще две недели такие, там может полегче. Или нет.

@темы: семейное счастье, непросто

00:51 

Работа-работа-работа. Работы сейчас много, работа приносит адовую усталость, но при этом кайф и опыт, и я чувствую, как расту над собой, прокачивая новые массажные и не только техники. Новогодних выходных у меня не было. Впереди брезжит очередная учеба - февраль уже скоро. Желающие попасть ко мне на массаж - утро понедельника и четверга у меня на работе пока практически свободно - постоянные клиенты вымерзли и перебрались на вечер.
Хочу кофе и еще больше общения. Еще хочу гулять по холоду, чтобы потом греться горячей едой и кофе. Но поскольку простудился, то лучше не надо так.

@темы: просто

20:21 

Про всякое

Холод. Красота. Доедаю печеньки - рождественских лосей, испеченных Мышес. Они офигенно пахнут еще даже в виде теста. Чудесно отпраздновали Рождество, вот именно как хотелось, когда вместе приготовили стол и душевно сидели за мясом и глинтом, горели гирлянды и пахло имбирем. Мясо жареное от Гакхана, мясо запеченное от Дэри, сердечки тушеные с овощами от меня, кекс мандариновый от нас и те самые печеньки... Хорошо. Восстанавливаем традицию посиделок у нас. Надо на Масленицу обязательно, чтоб блины и куча начинок.

До этого была очередная совершенно потрясающая кабинетка Натали - семь часов подряд сплошных эмоций на разрыв, пролетающие как один час, все как я очень люблю. И дорога туда-обратно, уютно, в электричке, с кофе-с-собой, среди зимних красивостей.

Потихоньку Корвос начинает все больше вспоминаться. Начали играть по времени князя Дамиана, гонений на Небесный Огонь, ледяной замок, все вот это. Может, мне и полезно переключиться от Сальнигры.

А это просто немного прекрасного к праздникам.


@темы: сеттинг-не-вызывающий-привыкания, семейное счастье, просто, невернувшиеся, ОБВМ и платьишко

23:44 

Вот вроде все в порядке, и в жизни, и в социуме, и везде. И вдруг накрывает таким леденящим одиночеством, будто я один в космосе.

@темы: непросто

12:54 

"Тебе не кажется, что пора купить обогреватель?" - спросил только что Гакхан, обнаружив, что вода в кошачьей миске заледенела...
Вы прослушали краткий репортаж о зиме в нашем доме.

@темы: отчаянная домохозяйка, семейное счастье

14:27 

Все побежали, и я побежал

Это был, как ни странно, офигенно хороший год. Несмотря на то, что встречал я его, проводив самого близкого человека в реанимацию. Ну, об этом он пишет, подводя свои итоги:
http://vk.com/gakhan2013?w=wall208889623_583%2Fall

За этот год у меня случилось:
- ремонт. Мой дом стал напоминать то, каким я хочу его видеть. Скоро следующий этап.
- полный пересмотр семейных отношений, оказавшийся сильно к лучшему, еще больше сделавший мой дом именно домом, а не местом, где я сплю. И да, тут тоже скоро следующий этап. Люблю тебя. Полжизни вместе.
- начало новой учебы - остеопатия. Продолжение старой - сценарное мастерство. Первый законченный поэпизодник, как ни странно, романтическая комедия (сам в шоке). Посмотрим, удастся ли пристроить.
- много совершенно офигенных РИ, на которые я ездил. Стал много играть кросспол, и мне это нравится. Не кросспол тоже, впрочем, нравится. Вообще про игры надо отдельным постом, конечно.
- четыре РИ, которые я сделал - два Корвоса сделали с Юхи, повторили Кришану с Гакханом, впервые в жизни сделали игру на праздник - рождественский Хогвартс, и оказалось мило, сказочно, радостно, хочется еще. А вот Корвос на этом, к сожалению, все. Нужно очень много пересматривать, чтобы вернуться к нему.
- потрясающий сеттинг Натали, на который я невероятно подсел, роль, сыгранная там, которая помогла мне очень много понять в себе самом, ночные сыгровки, на которых я плакал, пил валокордин и жалел, что не курю. Натали и Чароит, вы для меня сделали очень много!
- друзья. Те, кто был рядом, помогал, поддерживал, делил со мной литры кофе (а иногда и покрепче), безумные идеи, беды и радости. Мышес. Нарвен. Мириэль. Милена - названая сестра сколько там уже лет. Матильда - человек, появившийся рядом только в этом году, и такой невероятно клевый. Дэри - особый человек в моей жизни, как вторая половинка моего сердца. Чудесные новые и приятные знакомства под конец года, которые, надеюсь, перейдут во что-то более близкое. Неожиданное завершение самого тяжелого конфликта прошлого года и надежда впереди.
- мой-друг-лось, то есть Юхи, вчера была годовщина нашей дружбы - а у дружбы редко бывают годовщины. Человек, физически подхвативший меня год назад на перекрестке, когда я не понимал, куда идти и что делать, забравший к себе кормить и приводить в порядок, да так и оставшийся рядом. Сколько было интересного за этот год, авантюрного и безумного - не передать. Спасибо, что ты есть.
- а вообще мне вот так кажется, что с меня шелуха опала за год. И я стал я.

Спасибо вам всем.
С наступающим Новым Годом!

@темы: отчаянная домохозяйка, невернувшиеся, ОБВМ и платьишко, семейное счастье, сеттинг-не-вызывающий-привыкания, я сделяль

17:47 

Дорогие мои, а тут меня что-то накрыло усталостью, погодой и всякими предновогодними и отношенческими сложностями, потому и пишу вот это. А дальше будет про внешность. Мою. И всякого немного душевного стриптиза.

читать дальше

@темы: непросто

22:51 

Как-то поехала я на игру Нарвен по Дому, и это была одна из самых лучших игр в моей жизни (отчет 36 страниц, и все такое).
И к этой игре я освоила несколько рецептов интересных чаев. Ну потому что моя персонажка разработала для начала классификацию людей, сравнивая их с травами, цветами и пряностями, и чаи делала со смыслом.
Потом эти чаи я на многих играх повторяла.
В последнее время у меня часто стали спрашивать рецепт, так что решила выложить самые любимые.

1. Имбирный напиток, как делаю я.
Корневище имбиря длиной сантиметра четыре чистите и трете на терке, если не лень возиться или просто тоненько режете кружочками.
Половину лимона режете кружочками вместе с кожурой.
Половину апельсина режете кружочками вместе с кожурой.
В эти цитрусы тыкаете три гвоздичинки, кладете в заварочный чайник, сверху столовую ложку или сколько вы любите сахара/меда, палочку корицы, чуть черного молотого перца. Твкаете деревянной стороной ножа, чтобы все это соединилось плотнее.
Кидаете имбирь.
Заливаете кипятком (у меня стандартный френчпресс, и это расчет на него) и немного настаиваете.
При простуде вообще спасение.

2. В оригинале называлось чай по-мароккански, хотя никакого отношения.
Две столовые ложки черного чая без добавок.
Половина лимона кружочками и еще пополам.
Чайная ложка чабреца.
Чайная ложка мяты (сушеной, конечно, если свежей, то не могу четко количество сказать).
Сахар я бы не клала, но если вам так уж надо...
Очень крут, когда надо взбодриться, и чтобы голова прояснела.

3. Клюквенный.
Две столовые ложки черного чая без добавок.
Ложка меда чайная или столовая - как вам нравится.
Горсть клюквы.
Вообще в идеале несколько листочков вишни, если есть возможность найти.
Палочка корицы.

Ну и приятного аппетита.

@темы: отчаянная домохозяйка

02:06 

Бронхит. Осваиваю небулайзер (точнее, Гакхан собрал его по инструкции). Это такой крутой прибор-ингалятор, а не то что некоторые подумали. Когда он (небулайзер, не Гакхан) подсоединяется ко мне и шипит, чувствую себя Дартом Вейдером, хотя ЗВ не смотрела.
Надеюсь, я перестану кашлять и начну жить.

@темы: Палата №

12:46 

Если получится у ребят, это ж так круто будет

18.12.2015 в 09:41
Пишет Reynard:

Интересный проект энергичных и упорных в достижении цели людей.

17.12.2015 в 16:14
Пишет Кэналлийская Ворона:

Нора.
Так, как большинство из вас таки остановились на этом названии, теперь проект носит официальное название - Нора.
Нора - это план, который можно смело называть наполеоновским, план построить свою ролевую базу, удобную, теплую, уютную, на которой всегда будут рады своим. Построить дома в сосновом лесу, недалеко от залива, в Карелии, там, куда можно будет добраться и общественным транспортом тоже без особых проблем.
Но для того, чтобы реализовать это нам нужна ваша помощь.
Мы открыли группу и запустили проект на Бумстартере.
Добавляйтесь, делитесь с друзьями, рассказывайте на своих ресурсах - мы будем очень благодарны, если вы поможете нам охватить как можно большую аудиторию. Помощь каждого очень важна для нас.

"Нора" на Бумстартере

Группа вконтакте.

URL записи

URL записи

15:49 

Жалоб и Страданий пост

Кому не надо моих страдашек, не ходите.

читать дальше

Да, ну и по этому всему поводу я смотрю сериал "Мыслить как преступник", про четыре скелета, закопанных на участке мирного семейства, маньяка-полицейского и скромного библиотекаря, осознавшего в себе призвание выявлять и казнить ведьм. Не добавляет новогоднего настроя, но смиряет с действительностью.

@темы: ах, ну почему наши дела так унылы, непросто

21:41 

Заболел еще вчера - знобит, температура, болит все, голова не соображает. Прогулял сегодня учебу, завтра хоть как надо до нее добраться. Все планы, конечно же, наперекосяк.

Из перлов прошедшего БлинКома (я не был, но наши-то рассказывали) фраза ведущего "а теперь вы должны продать свою игру этой аудитории". Я безнадежно старомоден и излишне духовен...

А Юхи и Гакхан прямо молодцы вот.

Срочно надо чего-то хорошего. Напишите мне чего-то хорошего в личку, а? Надо сил мне прибавить.

@темы: непросто, Палата №

23:19 

Я с сегодняшнего дня неделю аццки учусь с девяти утра до шести-семи вечера на Гаванской (это на Ваське). В субботу-воскресенье тоже. Так что желающим меня видеть можно ловить меня после на Ваське, в центре или на Петроградке. Я полуживой и глазки в кучку, но позитивный даже. Иногда. Сегодня вот отлично посидели, например.

На БлинКом, соответственно, не иду (кажется, первый раз за все время). Зато видел плакаты нашей игры по Полицейской Академии, распечатанные к нему, так прям огонь. Спасибо Дэри за дизайн и участникам фотосессии за отжиг.

Ужасно хочу спать и всякого хорошего.

@темы: просто

15:41 

Просто так, поднять настроение. Рассказывала сегодня Капельке, ну и вообще расскажу. Про кота и пылесос.

Наш черный кот, Чижик, будучи юн и еще одинок - Джерри завелся позже - смертельно боялся пылесоса. Ну потому что жужжит и по его мнению нападает на кота. Он пытался на него шипеть, но пылесосу было пофиг.

Чижик проявил интеллект. Вообще он его проявляет только спереть еду, не положенную ему. Но тут интеллектуальное усилие прямо осветило кота изнутри.

Он подстерег врага-пылесоса, когда тот мирно отдыхал в шкафу и не жужжал. Он подкрался. И, так сказать, унизил его. И еще раз. И еще. И много-много раз.

- Да откуда же так пахнет??? - изумлялась я, перемывала подозрительные углы и грешила на низкокачественный наполнитель кошачьего лотка. Победное лицо кота меня не смущало. А зря.

Так прошла неделя, и мы вытащили пылесос с целью использовать по назначению. Запах подозрительно усилился. Я его включила.

Пылесос атаковал запахом как скунс - мой лишенный обоняния муж внезапно оказался не совсем его лишенным и впечатлился. Потом пылесос закоротило, и он бесславно и мгновенно окончил свои дни. Только тогда мы поняли эту историю.

Мы пришли в Эльдорадо спросить, не гарантийный ли это случай. Случай был не гарантийный, но рассказом об обстоятельствах поломки мы сделали день дежурной смене и неоднократно повторили рассказ на бис.

Наказать кота рука не поднялась.

Пылесоса он, кстати, больше не боится. Ну так, не особо любит.

@темы: моя семья и другие звери

Между Корвосом и жизнью

главная